Конвекционная печь «ФОТОН» 3.0-01


Особенности и достоинства
  • Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
  • Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
  • Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
  • Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
  • Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
  • Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
  • Пекарная камера и облицовка конвекционной печи Фотон выполнены из нержавеющей стали.
  • Система ручного управления Фотона 3.0-01 - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.

Печь конвекционная «Фотон» 3.0-01 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Видео об оборудовании:


Площадь выпечки 2,88 м²
Размер подового листа 400х600 мм
Вид энергоносителя Электричество
Номинальная потребляемая мощность 19 кВт
Номинальное напряжение 3NPE-380 В, 50 Гц
Тип управления ручное
Габаритные размеры (ДхШхВ) 915х995х1285 мм
Масса 210 кг
Производительность 36 булок за 1 выпечку