Печь электрическая ХПЭ-750/500.41


Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ-750/500.41", предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания

Оснащение печей хлебопекарных электрических "ХПЭ-750/500.41":

  • системой пароувлажнения;
  • печи модели "Люкс" могут быть изготовлены полностью из нержавеющей стали;

Гарантийный срок — 12 месяцев

Технические характеристики

ХПЭ-750/500.41

Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее

700

Вместимость (хлебная форма №7), шт

96

Количество пекарных камер, шт

4

Диапазон регулирования температуры, °С

100-280

Время разогрева до температуры 280 °С, мин

50

Напряжение питания, В

380 (3-х фазный)

Частота переменного тока, Гц

50

Мощность, кВт

25,6

Количество термодатчиков на одной пекарной камере, шт

2

Внутреннее освещение камеры

для моделей «Люкс»

Пароувлажнение

ручное

Габаритные размеры

1274х1030х1704

Масса, кг

335

Вариант исполнения двери

термостойкая  эмаль,
н/ж сталь, стекло