Автоматическая линия по формованию тестовых заготовок для производства хлебных палочек, снеков

Модель: K-600, CK-600, CKF-600


Автоматическая линия по формированию тестовых заготовок предназначена для производства: хлебных палочкек, печенья, различных закусок, печенья,  С / БЕЗ покрытия семян,  С /  БЕЗ заполнения.

Производственная линия,  может состоять из:

  • Автоматический, в электронном виде руководствоваться тесто экструдер, специальные формы для формирования тесто на полоски, и загрузчик теста
  • Тесто режущее устройство сразу же после экструзии для получения нарезанные продукты (печенье, koulourakia)
  • Автоматический электронном руководствоваться устройство для размещения кунжут и другие семена с обеих сторон изделий (верхний и нижний) со скоростью семена падение быть регулируемым и с распылением жидкости на стадии (вода, яйцо, сироп, и т.д.)
  • Продукт конвейерная лента и автоматическая с электронным руководствоваться резак, чтобы сократить прямые продукты до нужного размера
  •  Конвейерная лента за размещение продукта на стальных лотков.

/p>

ОПИСАНИЕ автоматической линии по формованию тестовых заготовок для производства хлебных палочек, снеков:

  1. Автоматический электронный экструдер.

Экструдер включает мотор Росси, который вращает два цилиндра, которые выдавливают тесто. Формы из нержавеющей стали формуют тестовые заготовки в полоски различных размеров, в зависимости от потребностей клиентов, так же как изготавливающиеся на заказ формы для спиральных продуктов, которые двигаются моторами Мотоварио.

  1. Автоматическая электронная машина резки и обсыпки семенами.

Машина содержит ленточный конвейер на входе и выходе и два промежуточных проволочных конвейера. Когда продукт попадает на первый проволочный конвейер, он сбрызгивается водой или другой жидкостью (сироп, яйца и т.д.). Жидкость транспортируется из контейнера с помощью насоса и полностью рециркулирует.

Все ремни приводятся в движение мотором «Сити». Когда продукт выходит со второго проволочного конвейера, он полностью обсыпается семенами. На этой точке находится бункер, заполненный семенами (или орехами), и сквозь ролики семена падают точно на продукт. Ролики приводятся в движение посредством мотора «Сити». На этой позиции монтируется 2 мотора «Мотоварио», приводящих в движение шнеки, которые используются для рециркуляции семян, которые не попали на продукт.

На выходе продукта с ремня расположен нож, отрезающий заготовку  до определенной длины.

  1. Автоматическая электронная машина отсадки на лист.

Машина состоит из пластикового ленточного конвейера, который перемещает конечный тестовый продукт и отсаживает его на лист, готовый для выпечки. Движение транспортерной ленты производится мотором «Сити», отсадка контролируется фотодатчиком.

Линия  также содержит блок управления, в котором 6 инвертеров «Омрон» и PCL

Узел содержит сенсорный экран, с помощью которого осуществляется полный контроль функций.

Продукция:

Печенья :

Другие изделия:

Новое – это хорошо забытое старое. При взгляде на сверкающие витрины больших магазинов и кафе невольно вспоминается эта поговорка. На самом деле, каждый, перешагнувший 30-летний рубеж, может узнать в новомодных продуктах любимые лакомства детства.  Например, донатсы и берлинеры привлекают нас не только вкусовыми качествами, но и тем, что ассоциируются с нашими родными пончиками. Так и хлебные палочки, знакомые нам с детства,  - большие и маленькие, с коричневой корочкой и светлые, соленые и сладкие, с маком и без. Мы вспоминаем их, как только обращаем внимание на изысканные итальянские гриссини. Итальянцы, так же как и русские, любят мучные изделия. Гриссини – хлебные палочки – насчитывают более 40 разновидностей. Они могут быть прямоугольными, цилиндрическими, витыми, закругленными и иметь разные размеры, различную рецептуру приготовления и самый разнообразный декор. Гриссини могут быть посыпаны солью, тмином, кунжутом, маком и т.п., могут быть покрыты различными глазурями, включая шоколадные.

Популярность гриссини вышла далеко за пределы Италии. Итальянские хлебные палочки покорили не только европейцев, но и жителей многих других стран, включая самые экзотические. Например, население Таиланда порой предпочитает сладкие глазированные шоколадом гриссини своим тайским лакомствам. В России этот продукт появился недавно, но уже завоевал симпатии многих покупателей. Так как гриссини производят только на нескольких российских предприятиях, то в торговой сети преобладает продукт импортного производства. Поэтому его стоимость довольна высока. Но, несмотря на это, гриссини пользуются активным спросом. Как отмечают работники торговли, товар не залеживается на прилавках. Значит, можно предположить, что у производства хлебных палочек большое будущее.

Организация рентабельного хлебопекарного предприятия или производственного участка – сложная задача, требующая серьёзного подхода. Решающим фактором может оказаться правильный выбор оборудования. Отечественным производителям стоит обратить внимание на формовочное оборудование для производства гриссини Греческой компании GreekPack – признанного лидера международного рынка в этой области. Более 15 лет основным девизом компании GreekPack являются слова: «Все изделия – только высочайшего качества!». Формовочные машины и линии GreekPack отличаются отличными эксплуатационными характеристиками, высокой надёжностью и непревзойдённым качеством изделий. Они могут работать в режиме непрерывного производственного цикла с минимальным временем профилактического обслуживания.

Оборудование компании GreekPack позволяет осуществлять формирование тестового жгута методом экструзии или посредством последовательной раскатки теста между рифлёными валками. Второй способ обеспечивает изготовление более качественного продукта благодаря щадящей технологии обработки теста и формирования жгута без разрыва клейковины. Это особенно актуально для российских предприятий, работающих на муке отечественного производства. А при комплектации линии дополнительным оборудованием для предварительной раскатки и слоения теста можно добиться практически идеального качества готового продукта. Хлебные палочки, произведённые таким образом, помимо отличного вкуса, приобретают воздушность и пористость и буквально тают во рту.

Линия содержит:

1. Автоматический электронный экструдер.

Экструдер включает мотор Росси, который вращает два цилиндра, которые выдавливают тесто. Формы из нержавеющей стали формуют тестовые заготовки в полоски различных размеров, в зависимости от потребностей клиентов, так же как изготавливающиеся на заказ формы для спиральных продуктов, которые двигаются моторами Мотоварио.

2. Автоматическая электронная машина резки и обсыпки семенами.

Машина содержит ленточный конвейер на входе и выходе и два промежуточных проволочных конвейера. Когда продукт попадает на первый проволочный конвейер, он сбрызгивается водой или другой жидкостью (сироп, яйца и т.д.). Жидкость транспортируется из контейнера с помощью насоса и полностью рециркулирует.

Все ремни приводятся в движение мотором «Сити». Когда продукт выходит со второго проволочного конвейера, он полностью обсыпается семенами. На этой точке находится бункер, заполненный семенами (или орехами), и сквозь ролики семена падают точно на продукт. Ролики приводятся в движение посредством мотора «Сити». На этой позиции монтируется 2 мотора «Мотоварио», приводящих в движение шнеки, которые используются для рециркуляции семян, которые не попали на продукт.

На выходе продукта с ремня расположен нож, отрезающий заготовку до определенной длины.

3. Автоматическая электронная машина отсадки на лист.

Машина состоит из пластикового ленточного конвейера, который перемещает конечный тестовый продукт и отсаживает его на лист, готовый для выпечки. Движение транспортерной ленты производится мотором «Сити», отсадка контролируется фотодатчиком.

Линия также содержит блок управления, в котором 6 инвертеров «Омрон» и PCL

Узел содержит сенсорный экран, с помощью которого осуществляется полный контроль функций.

Перестройка машины с одного ассортимента на другой (по диаметру и форме хлебных палочек) с регулировкой количества рядов достаточно проста. Разные типы формовочных устройств легко заменяются с помощью двух фиксирующих ручек. Благодаря такой гибкости, машины GreekPack могут формовать не только прямые и круглые, но и эллиптические, квадратные, четырехугольные, овальные и другие виды хлебных палочек. Модельный ряд оборудования GreekPack достаточно широк. Машины различаются по габаритам, ширине рабочей ленты, производительности и уровню автоматизации.

Среди высокопроизводительных формовочных машин можно выделить серию « CKF-600». Эти автоматические машины осуществляют формование как традиционных гриссини, так и перевитых полосок, бубликов, завитков, кренделей, традиционного Салоникийского «кулури» с кунжутом. Греческий «кулури» является аналогом русских баранок и очень схож по вкусовым качествам с русскими сушками. Для российских предприятий «кулури» могут быть ассортиментной альтернативой сушек и баранок, так как обладают рядом преимуществ. Во-первых, технология их производства сохраняет клейковину, во-вторых, производителю представляется возможность практически неограниченного расширения ассортимента за счет применения разнообразных натуральных вкусовых добавок. Машины серии «CKF-600» могут оснащаться системами укладки тестовых заготовок на подовые листы для последующей их выпечки в ротационных печах или комплектоваться устройствами совмещения с туннельными печами.

Одной из самых популярных формовочных машин для предприятий малой мощности является модель «K-600». Ее успех объясняется технологической надежностью, достаточно высокой производительностью, а также оригинальной электронной системой гильотинной резки, которая срабатывает, когда изделия находятся в неподвижном состоянии. Такая система обеспечивает стабильный размер хлебных палочек.

Звоните! Наши менеджеры и технический персонал всегда готовы помочь Вам в выборе оборудования и его обслуживании.

Видео об оборудовании:


Марка

K-600

CK-600

CKF-600

Продукты

Хлебные палочки (обычные с кунжутом или др. семечками), сухарики, длинные палочки, витые печенья, гренки

Печенье различной формы (звездочки, сердечки, круг и т.д.), небольшие бублики – рогалики, хлебные палочки (обычные с кунжутом или др. семечками), сухарики, длинные палочки, витые печенья, гренки

Печенье и хлебные палочки с внутренним наполнением, печенье различной формы (звездочки, сердечки, круг и т.д.), небольшие бублики – рогалики, хлебные палочки (обычные с кунжутом или др. семечками), сухарики, длинные палочки, витые печенья, гренки

Размеры продуктов

Ø 7-50 мм, длина 5-80 мм

Печенье: Ø10-60 мм; толщина 10-50мм. Хлебные палочки и сухарики: диаметр 7-50мм, длина 5-80 мм

Продукты с наполнением: Ø 25 мм, длина 5-80мм. Печенье: Ø10-60мм, толщина 10-50мм. Хлебные палочки и сухарики: Ø 7-50 мм, длина 5-80мм.

Макс. выпуск

Хлебные палочки: 300кг/час

Сухарики: 450 кг/час

Печенье: 350 кг/час

Хлебные палочки: 300кг/час

Сухарики: 450 кг/час

Продукты с наполнением: 420 кг/час

Печенье: 350 кг/час

Хлебные палочки: 300кг/час

Сухарики: 450 кг/час

Размеры машины (Д/В/Ш), см

620/160/125

620/160/125

620/200/125

Вес, кг

650

670

750

Мощность, кВт

4,4

4,4

4,95