Центрифуга для яиц– это полуавтоматическое устройство.
Изготовлено оно исключительно из нержавеющей стали. Устройство состоит из: корпуса, приводного блока, контейнера, воронки и двух сит: внутреннего и внешнего. Одноразово в устройство можно загрузить до 210-250 яиц, после чего, необходимо вручную очистить внутреннее сито от скорлупы. Устройство просто, как в обслуживании, так и в чистке.
Характеристики:
- весь корпус изготовлен из нержавеющей стали;
- вмонтирован концевой выключатель, предохраняющий от случайного запуска;
- обслуживаться одним работником;
- машина не отделяет белка от желтка;
- яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании.
Применение: |
Для производства свежей яичной массы. |
Действие: |
Яйца вкидываются в машину, где они разбиваются и центрифугируются и яичная масса стекает по сливной трубе в емкость. |
Типичное место применения: |
Малые и средние пекарни, кондитерские, макаронные фабрики, птицефермы. |
Производительность: |
максимально от 2000 до 20000 яиц/час |
Питание: |
1,1 кВт, 3 × 400 В, 50~60 Гц (60 Гц вариант) |
Рабочее пространство: |
1 800 × 1 100 мм |
Размеры: |
890 × 550 × 540 мм |
Вес: |
От 56 кг до 78 кг |
Обслуживание: |
1 человек |
Гарантия: |
Устройства имеют 12-ти месячную гарантию на заменяемые детали. |
Примечания: |
Содержит шарикоподшипники. |
Задать вопрос по оборудованию: