Машина тестомесильная универсальная «Прима-200К»

Модель: Прима-200К


Особенности и достоинства
  • электрический привод подъема – опрокидывания дежи; (с возможностью подъема - опрокидывания в ручную);
  • облегченный процесс выгрузки теста путем опрокидывания дежи вперед - в тестоспуски, на транспортеры с последующим проворотом месильных органов;
  • автоматическое открывание крышки дежи при опрокидывании;
  • наличие положения «ЗАГРУЗКА»;
  • дежа изготовлена из нержавеющей стали;
  • возможность легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и максимально быстрого технического обслуживания;
  • простота санитарной обработки по окончании работы на тестомесильной машине;
  •  система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе.

Также возможно изготовление крышки тестомесильной машины "Примы - 200К" из нержавеющей стали под заказ.

Предназначена для замеса широкого ассортимента дрожжевого и бездрожжевого теста:    

  • для хлебобулочных изделий;
  • с низким показателем влажности (бараночного, пельменного);
  • для производства кондитерских изделий (сахарное, затяжное печенье, галеты, пряники и др.);

Машина имеет два Z-образных литых месильных органа из высоколегированного чугуна, вращающихся с разными скоростями навстречу друг другу. 
Дежа имеет водяную рубашку для охлаждения или подогрева замеши-ваемой смеси.

Тестомес имеет два Z-образных литых нержавеющих месильных органа, вращающихся с разными скоростями. Корыто машины имеет водяную рубашку для охлаждения или подогрева замешиваемой смеси.

Тестомесильная машина "Прима - 200К" предназначена для эксплуатации в 1-3-х сменном режиме в условиях промышленного производства.

Видео об оборудовании:


Номинальная потребляемая мощность 6,5 кВт
Номинальное напряжение 3PE ~ 380 В
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1574x926/1121*x1336/1736 мм **
Масса 1250 кг
Объем дежи 200 л
Частота вращения месильных органов 25/40 об./мин
Производительность
  • По хлебопекарному тесту130 кг/замес
  • По пельменному тесту100 кг/замес
  • По песочному тесту100 кг/замес
  • По бараночному тесту80 кг/замес

* ширина при опрокидывании

** высота при опрокидывании