Промышленные тестомесы для кондитерских масс серии МТВК


Все модели поставляются в различных модификациях. Например, объём дежи может составлять 80, 150 и 250 литров. Кроме того, для дополнительного контроля и поддержания нужной температуры замешиваемого продукта, промышленный тестомес может быть оснащен «водяной рубашкой». Согласно мнению ведущих экспертов, подобные установки оптимально подходят как производственных нужд. Их можно без особого труда задействовать в автоматизированном цикле без риска снижения качества готовой продукции.

Машины многофункциональны, имеют несколько режимов вращения лопастей, что позволяет замешивать различные виды теста (сахарное, пряничное, сдобное, песочное, дрожжевое, заварное), а также взбивать сливочные крема и начинки.

Взбивание жировой составляющей происходит за 5-10 мин, в зависимости от исходной температуры, а замес с мукой происходит за 1-3 мин.

 

Технические характеристики:

  • количество Z-образных лопастей 2 шт.;
  • скорость вращения лопастей от 30 до 90 об/мин, через частотный преобразователь, а также возможно вынесение кнопок с фиксированными скоростями на панель управления под индивидуальный заказ, а также дополнительные кнопки для реверса лопастей при выгрузке теста и изменение диапазона вращения лопастей;
  • объём смесителя 80, 150 и 250 литров;
  • разовая загрузка составляет 50% от общего объема дежи;
  • мощность электродвигателя привода лопастей до 7,5 кВт;
  • исполнение дежи, лопастей, осей крепления лопастей из нержавеющей стали;
  • выгрузка происходит путём поворота смесителя на 120 градусов;
  • в комплект входит подкатная дежа на тележке.

 

Высокая надёжность механической и электрической части подтверждена гарантией 18 месяцев.