Массажeр предназначен для придания пластичности в вакууме разным сортам мяса при переработке мяса и копчёностей. Благодаря применению охлаждения барабана массажера возможно сокращение времени массирования при одновременном повышении качества продуктов. Многокамерные барабаны позволяют массировать в одном оборудовании разные продукты.
Принцип действия.
Мясо, предназначенное для соления и массирования, загружается в резервуар вместе с рассолом. После выкачивания из резервуара воздуха и программирования параметров технологического процесса начинается процесс массирования. После массажа мясо под тяжестью своего веса попадает из резервуара в подставленную ёмкость.
Программатор на микропроцессорах MIKSTER (50 программ). Программные функции: автостарт, регулируемая скорость вращения массирующего барабана, общее время работы, время массирования, время перерыва, 50 памятей, размер вакуума. Патент на систему многокамерных массирующих барабанов.
Задать вопрос по оборудованию: