Особенности и достоинства
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами 75 мм позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла.
- Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла.
- Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Для установки печи “Фотон” 1,0-01 на расстойный шкаф «Бриз», печь «Пассат» 048 или подставку под печь рекомендуется использовать панель нижнюю (опция).
- Пекарная камера и облицовка печи выполнены из нержавеющей стали.
Печь ”Фотон”1,0-01 выпускается с ручным управлением. Система ручного управления представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопку подачи пароувлажнения.
Работа с полной загрузкой.
Не требует перестановки и вращения листов для равномерной выпечки.
Качество выпечки максимально приближено к качеству выпечки на ротационных печах “Муссон-ротор”.
Возможна одновременная выпечка ассортимента мелкоштучных изделий.
Отличная пропекаемость, высокий подъем, равномерный колер поверхности изделий, глянец не зависят от степени загрузки печи.
Площадь выпечки | 0,96 м² |
Размер подового листа | 400х600 мм |
Вид энергоносителя | Электричество |
Номинальная потребляемая мощность | 6,5 кВт |
Номинальное напряжение | 3NPE-380 В, 50 Гц |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 815х1020х547 мм |
Масса | 78 кг |
Вернуться в Печи конвекционные
Задать вопрос по оборудованию: