Особенности и достоинства
- Система распределения и регулирования воздушных потоков обеспечивает равномерную выпечку и одинаковый колер изделий, в том числе с высоким содержанием сахара, при максимальной загрузке печи.
- Большой шаг между подовыми листами (90 мм) позволяет расширить диапазон выпекаемых изделий.
- Система инжекционного пароувлажнения, пароудаление и вентиляция пекарной камеры обеспечивают глянец и хороший объем выпекаемых изделий.
- Дверь пекарной камеры с двойным остеклением из термостойкого ударопрочного стекла. Внутреннее низкоэмиссионное стекло имеет высокие теплоотражающие свойства и позволяет снизить потери тепла. Уплотнение из силиконового резинового профиля исключает утечку паровоздушной смеси.
- Внутреннее стекло открывается для облегчения санитарной обработки печи.
- Освещение пекарной камеры позволяет визуально контролировать процесс выпечки через большую стеклянную дверь.
- Пекарная камера и облицовка конвекционной печи Фотон выполнены из нержавеющей стали.
- Система ручного управления Фотона 3.0-01 - представляет из себя терморегулятор, таймер и кнопки включения нагрева и пароувлажнения.
Печь конвекционная «Фотон» 3.0-01 предназначена для интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Видео об оборудовании:
Площадь выпечки | 2,88 м² |
Размер подового листа | 400х600 мм |
Вид энергоносителя | Электричество |
Номинальная потребляемая мощность | 19 кВт |
Номинальное напряжение | 3NPE-380 В, 50 Гц |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 915х995х1285 мм |
Масса | 210 кг |
Производительность | 36 булок за 1 выпечку |
Вернуться в Печи конвекционные
Задать вопрос по оборудованию: