Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
ХПЭ-750/1С предназначена для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
- хлебобулочной продукции
- мучных кондитерских изделий
- просфор, куличей
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:
- в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
- в кондитерских цехах
- на предприятиях "общепита".
По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:
- высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
- индивидуальная установка и поддержание температуры
- наличие системы пароувлажнения
- в комплект поставки входят подовые листы
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
- простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Площадь выпечки | 0,644 м² |
Размер подового листа | 700х460 мм |
Номинальная потребляемая мощность | 6,4 кВт |
Номинальное напряжение | 1NPE-220/3NPE-380 В |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1362х1075х445 мм |
Масса | 155 кг |
Материал крышек пекарных камер | стекло |
Количество пекарных камер | 1 шт. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Регулировка температуры каждой камеры | есть |
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Вытяжной козырек | нет |
Размеры пекарной камеры | 1075х760х250 мм |
Производительность |
|
Вместимость | Подовый лист 700х460 мм2 шт. |
Вернуться в Печи секционные (ярусные)
Задать вопрос по оборудованию: