Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54 % в невращающейся подкатной деже. Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу. Применяется на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Технические характеристики: |
|
Объем дежи, л |
80 |
Производительность, кг/час |
250 |
Время замеса теста, мин |
5 - 15 |
Пределы влажности теста, % |
33-54 |
Максимальная порция замешиваемого теста, кг |
45 |
Минимальная порция замешиваемого теста, кг |
8 |
Число скоростей рабочего органа, шт. |
2 |
Мощность двигателя привода мес. органа, кВт |
1,3 / 0,63 |
Мощность двигателя привода поворота траверсы, кВт |
0,25 |
Наименьшая порция замеса теста, кг |
6 |
Габаритные размеры, мм |
1400х780х100 |
Масса с дежой, кг |
250 |
Задать вопрос по оборудованию: