Предназначена для порционного замеса полуфабрикатов и теста из пшеничной и ржаной муки влажностью 33-54 % в невращающейся подкатной деже. Высокое качество замеса обеспечивается за счет вращения месильного органа вокруг оси, которая в свою очередь перемещается по кругу. Применяется на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
|
Технические характеристики: |
|
|
Объем дежи, л |
80 |
|
Производительность, кг/час |
250 |
|
Время замеса теста, мин |
5 - 15 |
|
Пределы влажности теста, % |
33-54 |
|
Максимальная порция замешиваемого теста, кг |
45 |
|
Минимальная порция замешиваемого теста, кг |
8 |
|
Число скоростей рабочего органа, шт. |
2 |
|
Мощность двигателя привода мес. органа, кВт |
1,3 / 0,63 |
|
Мощность двигателя привода поворота траверсы, кВт |
0,25 |
|
Наименьшая порция замеса теста, кг |
6 |
|
Габаритные размеры, мм |
1400х780х100 |
|
Масса с дежой, кг |
250 |

