Листы подовые ТУ 5131-009-08841621-98


Листы подовые:

  • лист кондитерский ПКЭ-9.00.001
  • лист кондитерский перфорированный ПХП-6.01.035 
  • лист волнистый (на 7 батонов) ПХП-6.01.070
  • лист волнистый перфорированный (на 7 батонов) ПХП-6.01.050

Назначение
 Листы подовые  предназначены для выпечки хлеба массовых сортов, булочных и кондитерских изделий в печах ПКЭ-9, ПХП-6 в цехах и мини-пекарнях.

 Использование
Перед использованием листов необходимо их прокалить в печи,предварительно  разогрев её до температуры 220 С и выдерживают в ней в течение 1 часа. После этого листы, очищают от пригара и обрабатывают раствором кальцинированной соды, промывают в проточной воде и просушивают. Далее листы смазывают растительным маслом, устанавливают в стеллажную тележку и закатывают в печь, разогретую до температуры 180 С, и выдерживают в печи 30 мин. до образования эластичной масляной пленки. Запрещается листы бросать или подвергать ударным нагрузкам. Срок годности листов –неопределенно длительный, до их непригодности к использованию. Основные технические характеристики Лист кондитерский ПКЭ-9.00.001 530х650х20٭мм 2,51кг
 Лист кондитерский перфорированный ПХП-6.01.035 530х650х20٭мм 1,68кг 
Лист волнистый на 7 батонов ПХП-6.01.070 530х654х33мм 3,4кг
 Лист волнистый перфорированный на 7 батонов ПХП-6.01.050 530х654х33мм 2,64кг