Серия печей KILBY предназначена для выпечки хлебобулочных полуфабрикатов, замороженного хлеба, свежей и замороженной пиццы, приготовления мяса и другой пищевой продукции. Эта печь удобна для отелей, пиццерий, торговых центров и т.д. Возможно использование расстойного шкафа или подставки под печь.
Принцип работы
Нагревание пекарной камеры достигается циркуляцией горячего воздуха, нагреваемого электрическими ТЭНами. Электрический вентилятор с циклическим вращением перемещает горячий воздух, обеспечивая таким образом равномерную выпечку продукции. В печах включен комплект ТЭН, расположенных по кругу вокруг вентилятора. Для поддержания температуры выпечки при использовании 50% общей мощности применяется специальный резистор.
Устройство
Фронтальная часть выполнена из нержавеющей стали. Дверь с двойным закаленным стеклом, рама из нержавеющей стали. Пекарная камера выполнена из нержавеющей стали с внутренним освещением и боковыми стойками для листов. В электрических печах нагревательные элементы из нержавеющей стали. Стальные паровые генераторы располагаются с обеих сторон камеры выпечки в районе потока горячего воздуха. Подача воды к паровому генератору осуществляется посредством соленоидного клапана. Электронная панель управления.
Наименование |
Печь конвекционная |
Вытяжной колпак |
Расстойный шкаф подставка |
Марка |
К10T |
NMC 200 |
NC 725 |
Количество и размер применяемых листов, шт/мм |
8/10 400*600 |
|
10 400*600 |
Электрическая мощность, кВт |
15 |
0,15 |
2 |
Габаритные размеры, мм длина |
1040 |
1040 |
1040 |
ширина |
850 |
1150 |
795 |
высота |
1150 +40 |
200 |
725 + 200 |
Задать вопрос по оборудованию: