Центрифуга для яиц


Центрифуга для яиц– это полуавтоматическое устройство.

Изготовлено оно исключительно из нержавеющей стали. Устройство состоит из: корпуса, приводного блока, контейнера, воронки и двух сит: внутреннего и внешнего. Одноразово в устройство можно загрузить до 210-250 яиц, после чего, необходимо вручную очистить внутреннее сито от скорлупы. Устройство просто, как в обслуживании, так и в чистке.

Характеристики:

  • весь корпус изготовлен из нержавеющей стали;
  • вмонтирован концевой выключатель, предохраняющий от случайного запуска;
  • обслуживаться одним работником;
  • машина не отделяет белка от желтка;
  • яичная масса однородная и не нуждается в дополнительном перемешивании.

 

Применение: 

Для производства свежей яичной массы.

Действие: 

Яйца вкидываются в машину, где они разбиваются и центрифугируются и яичная масса стекает по сливной трубе в емкость.

Типичное место применения: 

Малые и средние пекарни, кондитерские, макаронные фабрики, птицефермы.

Производительность: 

максимально от 2000 до 20000 яиц/час

Питание: 

1,1 кВт, 3 × 400 В, 50~60 Гц (60 Гц вариант)

Рабочее пространство: 

1 800 × 1 100 мм

Размеры: 

890 × 550 × 540 мм

Вес: 

От 56 кг до 78 кг

Обслуживание: 

1 человек

Гарантия: 

Устройства имеют 12-ти месячную гарантию на заменяемые детали.

Примечания: 

Содержит шарикоподшипники.