Предназначены для механизации процесса раскатки теста:
- слоеного дрожжевого и бездрожжевогo;
- пельменного,
- для приготовления лапши, хвороста, национальных видов хлеба типа «лаваш» на предприятиях пищевой промышленности.
Обеспечивают получение равномерно раскатанного пласта теста необходимой толщины. Равномерное слоение теста, при выпечке придает изделиям привлекательный аппетитный внешний вид.
Номинальная потребляемая мощность | 1,7 кВт |
Номинальное напряжение | 1N~220+PE В |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 4200x1290x1320 мм, не более |
Масса | 440 кг, не более |
Влажность тестовых заготовок |
|
Размеры транспортёров по ленте (ширина, длина) | 650x1660 мм |
Диапазон изменения зазора между раскатными валками | 0.5-50 мм |
Диапазон толщин раскатанного теста | 0.5-50 мм |
Наименьший шаг изменения толщины пласта теста |
|
Максимальная масса порции теста | 15 кг* |
* Толщина пласта теста, поступающего на раскатку - не более 80 мм.
Вернуться в Приготовление слоёных изделий
Задать вопрос по оборудованию: