Минипекарня на 50 кв.м.
Производительность такой пекарни составит до 500 кг.
Можно на такой пекарне выпекать формовой хлеб, батоны, и мелкоштучные сдобные изделия, слоёные изделия, пончики.
Необходимая максимальная мощность 45 кВт.
Минимальная площадь пекарни с таким оборудованием 50 м .кв.
Оборудование для минипекарни:
- Печь хлебопекарная электрическая
- Шкаф расстойный электрический
- Мукопросеиватель вибрационный горизонтальный
- Тестомесильная машина
- Тестораскаточная машина для слоенного теста
- Конвекционная печь
- Аппарат пончиковый
- Поддон
- Тележка для транспортировки тестовых заготовок
* возможный дизайнерский вид Вашей булочной или мини-пекарни
Вопрос проекту: