Минипекарня на 70 кв.м.
Производительность такой пекарни составит до 500 кг.
Можно на такой пекарне выпекать формовой хлеб, батоны, и мелкоштучные сдобные изделия, изделия с начинкой.
Необходимая максимальная мощность 50 кВт.
Минимальная площадь пекарни с таким оборудованием 70 м .кв.
Оборудование для минипекарни:
- Печь хлебопекарная электрическая ярусная
- Печь подовая ярусная (электрическая)
- Тестомес для дрожжевого теста
- Шкаф окончательной расстойки
- Промышленная овощерезка
- Холодильный шкаф
- Мясорубка
- Вспомогательное оборудование
* возможный дизайнерский вид Вашей булочной или мини-пекарни
Вопрос проекту: