Инъекторы NK предназначены для шприцевания мяса солевым рассолом при изготовлении копченостей.
Инъектор осуществляет посол костного и бескостного кускового мяса. Куски мяса перемещаются на конвейерном столе через зону шприцевания, и после насыщения солевым рассолом спадают с конвейера в транспортную емкость (чан).
Иглы перемещаются в вертикальной плоскости независимо друг от друга, что позволяет производить посол костного мяса.
Контроль давления в магистрали подачи солевого раствора осуществляется по манометру, регулирование давления – краном подачи рассола, расположенным на панели управления инъектором.
Особенности:
- плавная регулировка степени шприцевания рассола;
- иголки монтируются с помощью быстро – съёмного разъёма;
- съемный транспортер из нержавеющей стали;
- плавная регулировка шага ленты;
- плавная регулировка скорости движения головки для шприцевания;
- кран для перекрытия рассола на холостом ходу;
- система аккумулирующая энергию на холостом ходу и обеспечивающая равномерную работу насоса и большую производительность шприцевания;
- бак для рассола на колесах с системой фильтров;
- запасной ротор насоса, 5 иголок.
Задать вопрос по оборудованию: