Установка состоит из массажера и вакуумной станции вмонтированной в станину и предназначена для механизации процесса внутримышечного посола и массирования кускового мяса в вакууме при производстве копченостей (деликатесов) из говядины, свинины, баранины и др. Все элементы установки выполнены из нержавеющей стали.
Весь процесс вакуумирования можно запрограммировать путем задания времени вращения барабана в обе стороны и времени выдержки между вращениями.
Использование массажера значительно сокращает сроки созревания сырья и увеличивает выход готового продукта.
В этой модели вакуумирование и наполнение воздухом происходит в процессе вращения.
В конструкции массажера применен итальянский мотор-редуктор фирмы"Siti".
Японский преобразователь частоты "Mitsubishi" позволяет регулировать частоту вращения контейнера от 1 до 10 об/мин.
Задать вопрос по оборудованию: