Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики
Шприц колбасный вертикальный VS-7L Foodatlas полностью сделан из нержавеющей стали. Компактные размеры позволяют помещать его даже на небольших кухнях. Емкость цилиндра составляет 7 л, чего вполне достаточно для создания приличного запаса мясопродуктов.
Модель оснащается 2 уровнями скорости порционирования. Ее инновационная система передачи обеспечивает быстрое освобождение плунжера для повторного заполнения. Повар может самостоятельно регулировать консистенцию подаваемого сырья, а набивка получается максимально плотной, без попадания воздуха.
Устройство укомплектовывается 4 металлическими насадками диаметром от 16 до 32 мм. Продуманная внутренняя конструкция помогает избежать риска застревания фарша и образования бактериального налета.
Основные преимущества
Специализированное оборудование от Foodatlas наделено такими достоинствами:
- устойчивость на рабочих поверхностях;
- возможность мытья в посудомоечной машине;
- легкость в эксплуатации;
- удобство замены поврежденных оболочек;
- долговечность.
Купить шприц колбасный вертикальный VS-7L стоит всем, кто хочет выпускать аппетитную колбасную продукцию с минимальными затратами времени. Устройство предназначено для ресторанов, кафе, небольших производственных цехов.
Объем, л | 7 |
Габариты товара, ДхШхВ, мм | 785x304x304 |
Габариты упаковки ДхШхВ, мм | 835x360x360 |
Вес брутто, кг | 15 |
Вес нетто, кг | 13.5 |
Тип | Вертикальный |
Объем дежи геометрический, л | 7 |
Материал емкости/дежи | Нержавеющая сталь |
Производитель | Foodatlas |
Задать вопрос по оборудованию: