Мука на хлебопекарном и кондитерском производстве – один из основных и самых объёмных компонентов, требующих строгих условий хранения, перемещения и точности в расходе.
В Ялте Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) собрала на форуме по хлебопечению фермеров, пекарей и кондитеров из разных городов юга России. Мероприятие длилось два дня, 8 и 9 июня. Участников форума встречали в «Хрустальном» зале гостиницы «Ялта-Интурист».
Мука - глава в хлебном и кондитерском производстве
Мука на хлебопекарном и кондитерском производстве – один из основных и самых объёмных компонентов, требующих строгих условий хранения, перемещения и точности в расходе.
Посмотреть подробнее
Приняли участие во втором черноморском форуме по хлебопечению.
В Ялте Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) собрала на форуме по хлебопечению фермеров, пекарей и кондитеров из разных городов юга России. Мероприятие длилось два дня, 8 и 9 июня. Участников форума встречали в «Хрустальном» зале гостиницы «Ялта-Интурист».
Посмотреть подробнее