Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/1C (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)


ХПЭ-750/1С предназначена для выпечки широкого ассортимента:

  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.

В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее равномерную выпечку или однородную термообработку продуктов в неподвижной воздушной среде.

Благодаря простоте конструкции и универсальности, печи ХПЭ нашли широкое применение:

  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности
  • в кондитерских цехах
  • на предприятиях "общепита".

По сравнению с жарочными и пекарскими шкафами печи ХПЭ имеют следующие преимущества:

  • высокая (250мм) пекарная камера, позволяющая выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхней частью камеры (в отличии от пекарских шкафов)
  • индивидуальная установка и поддержание температуры
  • наличие системы пароувлажнения
  • в комплект поставки входят подовые листы
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру)
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.
Площадь выпечки 0,644 м²
Размер подового листа 700х460 мм
Номинальная потребляемая мощность 6,4 кВт
Номинальное напряжение 1NPE-220/3NPE-380 В
Тип управления ручное
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1362х1075х445 мм
Масса 155 кг
Материал крышек пекарных камер стекло
Количество пекарных камер 1 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Регулировка температуры каждой камеры есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер есть
Вытяжной козырек нет
Размеры пекарной камеры 1075х760х250 мм
Производительность
  • Хлеб формовой (форма №7)24 шт.
  • Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.14 шт.
Вместимость Подовый лист 700х460 мм2 шт.
Вернуться в Печи