Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С (нержавеющая облицовка, стеклянные дверки)
Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания. Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах. Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки. Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически. По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
Площадь выпечки | 1,932 м² |
Размер подового листа | 700х460 мм |
Диапазон установки температуры в пекарной камере | 50-280 °С |
Время разогрева до температуры 250 °С | 50 мин |
Номинальная потребляемая мощность | 19,2 |
Номинальное напряжение | 3NPE-380 В |
Тип управления | ручное |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1354х1014х1631 мм |
Масса | 394 кг |
Количество пекарных камер | 3 шт. |
Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
Регулировка температуры каждой камеры | есть |
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов | есть |
Пароувлажнение каждой камеры | есть |
Таймер | есть |
Вытяжной козырек | нет |
Размеры пекарной камеры | 1014х760х250 мм |
Производительность |
|
Вместимость | Подовый лист 700х460 мм - 6 шт. |
Задать вопрос по оборудованию: