ЛИНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ДРОЖЖЕВЫХ И СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ С НАЧИНКОЙ BAKELINE

Универсальность линии, позволяет производить широкий ассортимент продукции, не внося существенных изменений в модульный состав линии. Например: рулеты, ватрушки, булочки с начинкой, слоенные изделия с начинкой, пирожки, булочки для хот-догов, французский хлеб и т.п. Используется начинка разных типов: джем, мак, ореховая масса, фруктовая, овощная, мясная, ливер и др.

СОСТАВ ЛИНИИ (базовая комплектация):

ЛАМИНАЦИОННО-ФОРМОВОЧНАЯ (С ГИЛЬОТИННОЙ РЕЗКОЙ)

ШНЕКОВЫЙ ДОЗАТОР НАЧИНКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ

ДИАФРАГМЕННЫЙ ДЕЛИТЕЛЬ

Дополнительные опции:

ПРОКАТНО – РАСКАТОЧНАЯ МАШИНА (GSLS – 240)

АВТОМАТИЧЕСКАЯ КАЛИБРУЮЩАЯ И РЕЗАТЕЛЬНАЯ МАШИНА CRM-180

ШНЕКОВЫЙ ДОЗАТОР НАЧИНКИ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ SHDV-2

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УКЛАДЧИК НА ПРОТИВНИ GS-500


Видео об оборудовании:


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЦИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

В опцию входят продольные ножи, декор, транспортер с отдельным мотором и синхронизацией с линией. Тут показано как делают мини Пироги в 2 потока, возможно тоже самое в один поток. Опция не входит в базовую комплектацию и изготавливается отдельно.


ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ НЕ ВХОДЯЩИЕ В БАЗОВУЮ КОМПЛЕКТАЦИЮ 

   
Дополнительная плоская насадка для начинки (1 шт. входит в базовую комплектацию). Дополнительный декоратор теста (1 шт. входит в базовую комплектацию).

Дополнительная круглая насадка для начинки (2 шт. входят в базовую комплектацию):