Конвекционные печи DANLER BQ предназначены для высококачественной выпечки изделий из дрожжевого и не дрожжевого теста, батонов, булочек, хлеба, замороженных полуфабрикатов, слоеных изделий, некоторых кондитерских изделий. Эти печи компактны и просты в обслуживании. Могут дополнительно комплектоваться расстоечным шкафом.
Основные технические данные:
Тип теплоносителя: газ/электро
Мощность газ/электро: 9 - 14.5 кВт / 0.65 - 1.3 кВт.
- Модификации: электрическая .
- Могут дополнительно комплектоваться расстойным шкафом
- Панель управления печи:
- Электромеханическая
- Цифровая панель управления, с возможностью программирования
- Таймер от 1 сек – 99 мин 99 сек, или 1 мин – 9999 мин с отсроченным пуском
- Установка температуры от 0 до 3000C
- Автоматическая система парообразования
- Дверцы выполнены из термостойкого ударопрочного стекла, защищают от теплопотерь и позволяют визуально контролировать процесс выпечки
- Освещение пекарной камеры
- Звуковой сигнал окончания выпечки
- Микровыключатель в ручке двери
- Корпус из нержавеющей стали
Расстоечный шкаф на 10 протвеней 600х400 мм напряжение 220.
Модель |
Количество противней |
Размеры противней |
Нагревательный элемент |
Установленная мощность |
Напряжение |
Габариты ШxГxВ |
Вес |
шт. |
мм |
тип |
кВт |
В/Гц |
мм |
кг |
|
DANLER BQ-5E |
5 |
400х600 |
электричество |
9 |
380/50 |
900х1270х770 |
175 |
DANLER BQ-10E |
10 |
400x600 |
Электричество |
14.5 |
380/50 |
960х1205х1475 |
284 |
Задать вопрос по оборудованию: