Печь ротационная ЭлСи УНИВЕРСАЛ 5
Достоинства:
- Камера и козырек из нержавеющей стали
- Теплообменник печи выполнен из специальных жаропрочных сталей и имеет высокий КПД.
Принцип работы заключается в обдуве горячим воздухом вращающейся тележки. Ротационные печи выделяются высокой производительностью и относительно компактными размерами. Благодаря эффективному нагреву, наши печи выпекают равномерно и качественно. Ротационные печи подходят для производства широкого ассортимента изделий: формовые и подовые хлеба, батоны, багеты, мелкоштучные и кондитерские изделия.
Печи изготавливаются в трех вариантах:
-
Электрическая
-
Газовая
-
Жидкотопливная
Назначение: Печи ротационные конвекционные "ЭлСи УНИВЕРСАЛ 5" предназначены для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь оснащена системой управления "Термодат" обеспечивающей задание температуры и время выпечки. Печь оснащена парогенератором высокой эффективности и простой, надежной конструкции. Равномерность выпечки осуществляется системой вертикальной регулировки воздушных потоков. Конструкция паросброса имеет две точки пароудаления и рассчитана на выпечку широкого ассортимента изделий. Печь оснащена верхним приводом вращения тележки, что упрощает обслуживание механизма привода. Обслуживание печи производится с фронтальной стороны, что позволяет максимально использовать полезное пространство пекарни.
В газовом и жидкотопливном вариантах печи используется автоматизированная горелка фирмы "ELCO VECTRON". Теплообменник печи выполнен из специальных жаропрочных сталей и имеет высокий КПД.
Гарантийный срок — 12 месяцев.
Производительность, кг/час: |
|
— Хлеб формовой из ржано-пшеничной муки (форма №7) |
90* |
— Батон нарезной 0,5 кг |
72 |
— Батон столовый 0,3 кг |
108 |
— Мелкоштучные 0,15 кг |
216 |
Вместимость хлебных форм (№7) |
90 |
Размер противня, мм |
450x600 |
Количество противней на тележке (в стандартном исполнении), шт |
18 |
Габаритные размеры (без пандуса), мм |
|
-глубина |
1350 |
-ширина |
1475 |
-высота |
2560 |
Масса, кг не более |
850 |
Напряжение, В |
380 |
Частота тока, Гц |
50 |
Номинальная мощность, кВт |
|
-для электропечей |
38 |
-для газовых печей |
2,9 |
Средняя потребляемая электрическая мощность (не более), кВт/час |
21 |
Номинальная тепловая мощность, кВт |
45 |
Максимальный расход топлива |
|
- газообразного, м 3 /час |
3,4...5,9 |
- жидкого, кг/час |
2,3...4,4 |
Диапазон регулирования температуры в камере, 0 С |
100 — 290 |
Время разогрева печи до 2500 С, минут не более — электрических — газовых и жидкотопливных |
25 30 |
* Загрузка формовым хлебом 90 шт/выпечку (хлебные формы №№7, 10) указана с учётом применения специальной стеллажной тележки с использованием кассет хлебных форм 5№7 (5№10).
Задать вопрос по оборудованию: