Работа машины «Кайман-3» предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной промышленности.
Особенности промышленной хлеборезки "Кайман 3"
Предназначена для резки различных сортов хлеба, хлебобулочных изделий на предприятиях хлебопекарной промышленности, в том числе в малых пекарнях.
Конструкцией хлеборезки предусмотрено:
- механизм резки рамочной конструкции;
- загрузка и выгрузка нарезаемых изделий производится вручную;
- зона загрузки увеличенной емкости;
- автоматическая подача изделий в зону резки;
- плавная регулировка скорости подачи с помощью частотного преобразователя;
- прижим изделий в зоне резки;
- поддон для сбора крошек;
- устройство раздувания пакетов;
- упаковочный столик, складывающийся при транспортировке;
- детали, контактирующие с изделием, из нержавеющей стали;
Безопасность персонала при работе и обслуживании обеспечивается наличием защитных устройств и системы блокировок:
- блокировка привода транспортера и привода ножей при открытии верхней крышки и попадания посторонних предметов в зону загрузочного окна в процессе резки;
- экстренное выключение приводов кнопкой «аварийный стоп», установленной на пульте управления.
Производительность, шт./час | до 450* |
Размеры обрабатываемых продуктов, мм | |
- длина продукта, не более | 430 |
- высота продукта | 40-120 |
Толщина ломтика, мм | 10** |
Количество ножей, шт. | 41** |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 2,65 |
Габаритные размеры, мм, не более: | |
длина | 1060 |
ширина | 1173 |
высота | 1070 |
Масса, кг, не более | 240 |
* Производительность зависит от скорости подачи и количества одновременно загруженных изделий в зону загрузки. (скорость подачи устанавливается в зависимости от сорта и качества нарезаемых изделий)
** Стандартная комплектация.
По желанию потребителя за отдельную плату для хлеборезки поставляются ножевые рамки для нарезки ломтиков толщиной 12, 14 мм, ножи с тефлоновым покрытием.
Задать вопрос по оборудованию: