Комплект оборудования для глазирования

Модель: КОГ 01, КОГ 02


  Комплект предназначен для механизации на предприятиях пищевой промышленности процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью с последующим их охлаждением.

Технические характеристики:

Наименование параметра КОГ01 КОГ02
1 Производительность: расчетная расчетная
- площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2 /мин в пределах 1,50-2 в пределах 2,2-3
2 Установленная мощность, кВт, не более 7,1 9,34
3 Площадь, занимаемая комплектом, м 2, не более 8 10
4 Масса, кг 500 570
5 Машина для глазирования
5.1 Установленная мощность, кВт, не более 5,0 7,05
5.2 Производительность:- площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2 /мин в пределах 1,50-2 в пределах 2,3-3,0
5.3 Ширина конвейерной сетки, мм 400 600
5.4 Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5 0-5,5
5.5 Габаритные размеры, мм, не более длина x ширина x высота 1300х1200х1550 1300х1400х1550
5.6 Объем загрузочной емкости, м3 5.7 Масса, кг, не более 0,45 0,7
6 Конвейер охлаждающий 150 170
6.1 Установленная мощность, кВт, не более 2,1 2,29
6.2 Хладагент, фреон 22 (хладон 4041), кг 0,8 0,8
6.3 Производительность, кг/час расчетная расчетная
6.4 Ширина конвейерной ленты, мм 405 605
6.5 Скорость движения ленты, м/мин 0-5,5 0-5,5
6.6 Габаритные размеры, мм, не более длина x ширина x высота 6300х900х1550 6300х1100х1550
6.7 Масса, кг, не более 350 400
7 Срок службы, не менее 5 5