Машина предназначена для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.
Принцип работы:
Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод "MITSUBISI". На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно конденсаторного блока). Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха.
Задать вопрос по оборудованию: