Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/4 С - новая модификация печи с модернизированной системой управления для эксплуатации в условиях промышленного производства:
- три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели
- раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру
- наличие таймера на каждую пекарную камеру
- наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы
- органы управления находятся справа от пекарных камер
- материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием.
| Площадь выпечки | 2,576 м² |
| Размер подового листа | 700х460 мм |
| Номинальная потребляемая мощность | 25,6 кВт |
| Номинальное напряжение | 3NPE-380 В |
| Тип управления | ручное |
| Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1354х1014х1714 мм |
| Масса | 498 кг |
| Материал крышек пекарных камер | углерод.сталь с эмаль-покрытием |
| Количество пекарных камер | 4 шт. |
| Верхние ТЭНы в пекарных камерах | закрыты экраном |
| Регулировка температуры каждой камеры | есть |
| Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов | есть |
| Пароувлажнение каждой камеры | есть |
| Таймер | есть для каждой камеры |
| Вытяжной козырек | нет |
| Размеры пекарной камеры | 1014х760х250 мм |
| Производительность |
|
| Вместимость |
|
Вернуться в Кондитерские печи



