Подовая печь Volta с возможностями ротационной печи (слева VOLTA C, справа VOLTA CT) поворотный момент в хлебопечении!!!!!
VOLTA сочетает в себе эффективность загрузочной и разгрузочной операции роторной печи и отличное качество выпечки подовой печи.
Две новые многофункциональные разгрузочно-погрузочные системы: прямое выпекание на настилах (загрузочно-разгрузочная система с посадчиками) или на противнях (помещенных на настилы с помощью тележки).
Назначение
Ротационные печи VOLTA предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на листах или в формах, в том числе формового хлеба. Особенно отличное качество получается при выпекании подовых сортов хлеба.
Принцип работы
Нагрев пекарной камеры осуществляется нагретыми продуктами сгорания, которыециркулируют по специальным каналам расположенным над и под пекарной зоной. Основанием пода служит плитаиз запатентованной композитной смеси (по свойствам идентичным гранитной плите), аккумулирующая тепло.Выпекание может производиться как непосредственно на поду, так и на листах помещенных на подовуюплиту.
Продукция могут загружаться с помощью специальной запатентованной тележки ручной илиавтоматической и располагаются непосредственно на настилы печи. Эта система выпекания и посадки даёт"настоящий" подовый эффект.
Технические характеристики
Модель |
Volta C |
Volta CT |
Производительность печи (подовый хлеб 0,8 кг), кг/час |
100 |
200 |
Площадь пода, м² |
9 |
18 |
Мощность горелки, кВт |
93 |
186 |
Расход топлива: |
||
газообразного, м³/час |
3,1 |
6,2 |
жидкого, кг/час |
2,5 |
5 |
Мощность электрооборудования, кВт |
1,5 |
3 |
Варианты размеров и количество листов в печи |
8 листов 80х120 мм |
16 листов 80х120 мм |
Кол-во стеллажей, шт. |
8 |
16 |
Габариты, мм |
||
длина |
1970 |
1970 |
Ширина |
1400 |
2850 |
Высота |
2600 |
2600 |
Идеальная печь для любого типа продукта, будь то хлеб, или кондитерские изделия.
- Отличное производство пара, мощный парогенератор;
- Очень маленькие внешние размеры (ширина всего 1,4 м);
- Открывание двери более чем на 180°; безопасность пекаря и удобство выше
- Заезд тележки в горизонтальной плоскости без каких-либо усилий
- Легкий доступ внутрь печи для осуществления всех операций по обслуживанию (с фронтальной части)
- Один человек может осуществлять загрузку-выгрузку 8 подов менее, чем за 1 минуту, что уменьшает затраты на рабочую силу
- Один человек может контролировать большее количество печей одновременно, посредством одной загрузочной системы
- Быстрое восстановление температуры с последующим уменьшением потребления
- Специальная дверь с двумя независимыми дверцами (опция) с двойным стеклом, позволяющими загружать продукт на часть подов
- Колесики тележки не заходят внутрь печи, что обеспечивает лучшую гигиену, а также долговечность колесиков
- Запатентованный материал, из которого сделаны настилы, имеет большую теплопроводность
- Горелка обеспечена анти-взрывной системой
- Фронтальная панель и камера выпекания сделаны из нержавеющей стали
- Цифровая контрольная панель + компьютерная панель (опция)
- Горелка работает на газу и жидком топливе
Дополнительные опции
- Внешние панели, сделанные из нержавеющей стали
- Электромеханическая контрольная панель
- Компьютеризированная контрольная панель (150 программ)
- Дисплей времени/температуры на вытяжном коробе
- Дверь с двумя маленькими независимыми дверцами
- Газовая горелка
- Горелка для дизельного топлива
- Предварительная сборка на заводе
- EUROPACAB для компьютерной или цифровой панели (контроллер для управления с удаленного компьютера)
- Ручной посадчик (780х1200)
Примечание: по желанию Заказчика могут поставлять другие марки горелок, напримерELCO, Weishaup и другие.
Задать вопрос по оборудованию: