РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ PM (PANEMOR)


Печи Панемор работают на сжиженном или природном газе, дизельном топливе, на пеллетах (дровах), а так же на электричестве. Ротационная газовая печь отличается особой экономичностью. У электрической печи ТЭНы после достижения рабочей температуры автоматически переходят на экономичный режим работы (30% от максимальной мощности, что еще и продлевает их срок службы).Печь может быть переоборудована в процессе эксплуатации с одного типа топлива на другой.

Особенности:

  • Конструкция печи имеет ребра жесткости по всему периметру корпуса и опорную плиту.

  • Компактный поперечный съёмный теплообменник.

  • Рабочая камера печи имеет восьмигранную форму.

  • Стандартная система крепления тележек на нижней платформе.

  • Наличие регулируемых шиберных блоков, расположенных вертикально по всей длине боковой стенки внутренней камеры позволяет равномерно подавать горячий воздух на тестовые заготовки по всей плоскости, это гарантирует максимальную равномерность выпечки на любом ассортименте. При этом уникальная конструкция системы рассчитана на большой объем и низкую скорость воздушного потока, что создает высокую температуру в нижней части противней, так необходимую для качественной выпечки.

  • Печь оснащена двумя парогенераторами. Два парогенератора, правильное распределение впрыска воды на парогенераторы в четырех точках пекарской камеры, не только гарантирует равномерное покрытие глянцем хлебобулочных или кондитерских изделий, но и требует меньше воды для создания мелкодисперсного пара, а значит, печь практически не теряет температуру во время цикла ошпарки продукта.

  • Печь оснащена регулируемыми ножками. Любые неудобства при установке печи на неровном полу или платформе легко устраняются поворотом ножки.

  • Большое окно в двери, включающее теплоотражающее стекло, и эффективное внутреннее освещение позволяют наблюдать за процессом выпечки внутри печи.

  • Горелки расположены на боковой стороне печи, поэтому легко помещаются в узкие помещения.

  • Разборная конструкция (опция) печи позволяет занести её в любое помещение

     

Стеллажная тележка:

Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24 в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.

 

Ассортимент продукции, который можно выпекать в ротационной печи:

  • подовые сорта хлеба

  • формовые сорта хлеба

  • национальные сорта хлеба

  • любые мелкоштучные изделия

  • бисквиты, печенье, пряники

 

Расчетная производительность печи (для противней 800*1000 мм) на одну загрузку:

—  Для батона нарезн. 0,5 кг (16 уровней, по 10 шт. на листе)

— Для формового хлеба (черн.) 0,8 кг (10 уровн., 240 форм №7) 

— Для форм.хлеба (черн.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №10)

— Для форм. хлеба (бел.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №7)

— Для форм. хлеба (бел.) 0,5 кг (10 уровн., 240 форм №10)

 

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное. Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления.

Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время.

По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система управления Beijer (Швейцария) на 250 программ с восьмью температурными временными зонами и визуальными графиками режимов выпечки. Фото продукта в памяти (для визуального восприятия обслуживающего «иностранного» персонала), выход в интернет с возможностью контроля, отчета о работе и управления с удаленного доступа, передача рецептов с одной печи на другую с помощью флеш-карты. Автоматическое включение печи перед началом рабочего дня, переход на ручной режим, впрыск пара в любой из восьми зон, установка времени «тишины» после подачи пара, блокировка управления от несанкционированной попытки изменить рецепты и режимы печи. Также панель управления имеет режим блокировки, который существенно облегчает работу оператора. Так, в случае необходимости пользователь может установить собственный пароль, таким образом, избежав несанкционированный доступ к режиму работы печи.

 

Стеллажная тележка:

Возможно изготовление по заказу потребителя стеллажных тележек со следующим количеством ярусов: 10, 12, 13, 14, 15, 16, 18, 20, 22, 24 в зависимости от ассортимента выпускаемой продукции.

 

 Ассортимент продукции, который можно выпекать в ротационной печи:

  • подовые сорта хлеба

  • формовые сорта хлеба

  • национальные сорта хлеба

  • любые мелкоштучные изделия

  • бисквиты, печенье, пряники

 

Расчетная производительность печи (для противней 800*1000 мм) на одну загрузку:

—  Для батона нарезн. 0,5 кг (16 уровней, по 10 шт. на листе)

— Для формового хлеба (черн.) 0,8 кг (10 уровн., 240 форм №7) 

— Для форм.хлеба (черн.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №10)

— Для форм. хлеба (бел.) 0,7 кг (10 уровн., 240 форм №7)

— Для форм. хлеба (бел.) 0,5 кг (10 уровн., 240 форм №10)

 

Панель управления

Существует два типа управления: электромеханическое и электронное.Первый тип более прост, понятен и надежен в эксплуатации, более точен, в особенности это касается таких параметров, как температура или время приготовления.

Автоматическая система управления с удобной и понятной сенсорной панелью позволяет не только задавать необходимые программы приготовления, но и устанавливать оборудование на автоматическое начало работы в конкретное, наиболее удобное для предприятия время.

По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система управления Beijer (Швейцария) на 250 программ с восьмью температурными временными зонами и визуальными графиками режимов выпечки. Фото продукта в памяти (для визуального восприятия обслуживающего «иностранного» персонала), выход в интернет с возможностью контроля, отчета о работе и управления с удаленного доступа, передача рецептов с одной печи на другую с помощью флеш-карты. Автоматическое включение печи перед началом рабочего дня, переход на ручной режим, впрыск пара в любой из восьми зон, установка времени «тишины» после подачи пара, блокировка управления от несанкционированной попытки изменить рецепты и режимы печи. Также панель управления имеет режим блокировки, который существенно облегчает работу оператора. Так, в случае необходимости пользователь может установить собственный пароль, таким образом, избежав несанкционированный доступ к режиму работы печи.

 

 

Модель

РМ50Е

 

РМ50 G-F

РМ60Е

РМ60 G-F

РМ60 НЕ

РМ60 Н G-F

РМ80Е

РМ80 G-F

Вид энергоносителя

Электрич.

Газ/Дизель

Электрич.

Газ/Дизель

Электрич.

Газ/Дизель

Электрич.

Газ/Дизель

(Батон 0.35 кг/ 8 час), (шт)

1730

1730

2500

2500

3000

3000

5000

5000

Размеры противня, (мм)

530x650

530x650

600x800

600x800

600x800

600x800

800x1000

800x1000

Количество противней, (шт)

12

12

13

13

16

16

16

16

Расстояние между противнями, (мм)

100

Общая площадь выпечки, (м2)

5,4

5,4

6,2

6,2

8,6

8,6

13,8

13,8

Диапазон рабочих температур, (°С)

50-300

50-350

50-350

50-350

50-320

50-320

50-350

50-350

Время разогрева до температуры 250 (°С)

18

20

20

25

22

30

25

33

Напряжение, (В)

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

3NPE-380

Электрическая мощность, (кВт /ч)

38

3

50

3

63

3

72

4

Мощность подачи тепла, (Ккал\час)

-

32000

-

50000

-

60000

-

70000

Габаритные размеры (с козырьком):

Ширина (мм)

1220

1220

1480

1580

1480

1580

1680

2020

Длина (мм)

1660

1840

2015

2220

2465

2465

2500

2815

Высота (мм)

1865

1865

1960

1960

2260

2260

2260

2260

Высота с двигателем, (мм)

2000

2000

2225

2225

2535

2535

2535

2535

Расход газа, (мЗ/ч) *

-

5,21

-

5,9

-

6,9

-

7,97

Жидкого топлива, (л/ч) *

-

4,6

-

6,5

-

7,9

-

9,2

Марка используемых горелок

-

Riello

-

Riello

-

Riello

-

Riello

Вес оборудования,(кг)

950

1000

1100

1650

1400

1800

1650

2500