Ротационные печи GALILEO

Модель: GALILEO

Достоинства:

  • Большой угол открывания дверей
  • Расширяемая мощность
  • Уникальная система увлажнения

Новый ряд ротационных печей Galileo был разработан для того, чтобы удовлетворить потребности пекарянового тысячелетия, сохранив при этом правильное соотношение между "традицией" и "новшеством".

Назначение
Ротационные печи Galileo предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий налистах или в формах, в том числе формового хлеба.

Принцип работы
Нагревание пекарной камеры осуществляется потоком горячего воздуха, который поступает из отверстий на задней стенке. Воздух нагревается в теплообменной камере электрическими нагревательными элементами или горелкой работающей на газе или дизельном топливе. Отработанные газы выходят через дымоход.

Достоинства ротационной печи Galileo:

  • Гладкий низкий порожек для закатывания тележки в камеру выпекания, что позволяет избежать встряхивания продукции при закатывании тележки;
  • Удлинённая на панель управления дверная ручка защищает электронику от возможных столкновений стележкой;
  • Доступ к теплообменному устройству может осуществляться как с левой, так и с тыльной стороны печи;
  • Тепловые блоки взаимозаменяемы. В течение 4-х часов можно заменить электрический теплообменник на газовый или дизельный!!
  • Увеличенный вытяжной зонт (+ зона над верхней створкой двери) обеспечивает высокую степеньбезопасности пекаря;
  • Есть возможность увеличения мощности электрических печей (модель PLUS) на 33%, для выпечки продукции с большим развесом: подовых и формовых ржано-пшеничных хлебов;
  • Большой угол открывания двери (более 180С°) создаёт удобство для пекаря и предохраняет дверьи стекло от ударов тележки;
  • Ноу хау! Запатентованная система пароувлажнения позволяет получить большое количество пара, не требует очистки и легко разбирается.

Безопасность:

  • печь соответствует существующим правилам, действующим в ЕС;
  • в дверь печи вмонтировано двойное стекло;
  • дверная ручка сделана из стали с низкой теплопроводностью;
  • термоизоляция обеспечивается изоляционными панелями с высокой изоляционной мощностью;
  • камера выпекания оснащена заслонкой для использования при повышенном давлении;
  • суппорт горелки оснащен противовзрывным устройством;
  • камера выпекания, передняя панель и стены сделаны из нержавеющей стали.

Экологичность

  • легкодоступный дымовой короб;
  • 3-х ходовая топочная камера оптимизирует эффективность сгорания газообразного и дизельного топлива,обеспечивая выпуск экологически чистых дымов;
  • высокий процент материалов, пригодных для вторичного использования;

 

Производительность по хлебу рассчитана исходя из следующих данных:

*1 - для тележки с размером листа 45х55 см и количеством направляющих 18 шт. на тележке, форма № 7 3-ка с ручками, посадка через одну направляющую.
*2 - для тележки с размером листа 53х65 см и количеством направляющих 18 шт. на тележке, форма № 7 4-ка с ручками, посадка через одну направляющую.
*3 - для тележки с размером листа 60х90 см и количеством направляющих 18 шт. на тележке, форма № 7 5-ка с ручками, посадка через одну направляющую.
*4 - для тележки с размером листа 75х105 см и количеством направляющих 18 шт. на тележке, форма № 7 6-ка с ручками, посадка через одну направляющую.
*5 - для тележки с размером листа 75х125 см и количеством направляющих 18 шт. на тележке, форма № 7 6-ка с ручками, посадка через одну направляющую.

При использовании тележки с 10-ю направляющим производительность по формовому хлебу будет на 10% выше.

 

Дополнительные опции на ротационные печи серии Galileo:

  • Газовая горелка Riello**
  • Горелка для жидкого топлива Riello**
  • Внешние панели из н/с
  • Автоматический подъем тележки
  • Электромеханическая панель управления
  • Компьютерная панель управления на 150 программ выпечки
  • Вращающаяся платформа
  • Теплообменник расположен с правой стороны
  • Двухскоростной вентилятор (идеально для кондитерских изделий)
  • Увеличенная мощность электронагревательных элементов печи (модель PLUS), для выпечки ржаных сортов хлеба
  • Дисплей времени/температуры (только с цифровой или компьютерной панелью)
  • EUROPACAB для контроля с удалённого компьютера (только с цифровыми контрольными панелями)
  • Специальный вольтаж (независимо от 230-400В/50-60Гц)

**Примечание: по желанию Заказчика могут поставлять другие марки горелок, например ELCO, Weishaup и другие.

Видео об оборудовании:


Технические характеристики:

Модель

GALILEO

Установленная мощность

Возможные варианты

размеров листов и

количестватележек в печи

Про-сть по батону

0,4 кг/ хлебу 0,75 кг

Средний расход используемого топлива

Горел-ки

Элек-тро

PLUSх

газобразного

жидкого

кВт

кг/час

м2/час

кг/час

72 C

46,5

1,5

 

40х60

90 / 54 *1

1,57

1,27

72 E

 

24

32

   

89 C

58

1,5

 

40х80

130 / 108 *2

1,96

1,59

89 E

 

32

44,5

   

108 C

 

81

2,3

60х90

180 / 180 *3

2,7

2,2

108 E

 

49

56

   

128 C

104

3

 

80х100

250 / 270 *4

3,5

2,9

128 E

 

62

73

   

158 C

140

3,2

 

80х120

320 /324 *5

4,7

3,8

Примечание: - могут быть и другие размеры тележек под заказ, в таблице указаны стандартные размеры.

- количество направляющих на тележке от 10 до 22, стандартное исполнение 18 направляющих.

Дополнительная информация:

Модель Galileo

Вес

Min высота потолков

Размеры печи

мм

кг

мм

A

B

C

H

H1

72 C

690

2500

1000

1420

400

2000

2340

72 E

89 C

850

2700

1160

1620

400

2200

2540

89 E

108 C

1250

2700

1430

1970

400

2200

2540

108 E

128 C

1500

2700

1690

2230

400

2200

2540

128 E

158 C

2150

2700

1970

2510

400

2200

2540

 

Электронная панель управления. СТАНДАРТ

Электро-механическая панель управления. ОПЦИЯ

Компьютерная панель управления на 150 программ выпечки. ОПЦИЯ

Электронный дисплей показывающий температуру и время выпечки.ОПЦИЯ
(Размер индикации 100 мм. Хорошая видимость с 10 метров).

Вращающая платформа, ОПЦИЯ