Подовая печь Volta с возможностями ротационной печи


VOLTA сочетает в себе эффективность загрузочной и разгрузочной операции роторной печи и отличное качество выпечки подовой печи

Две новые многофункциональные разгрузочно-погрузочные системы: прямое выпекание на настилах (загрузочно-разгрузочная система с посадчиками) или на противнях (помещенных на настилы с помощью тележки).

 

Назначение

Ротационные печи VOLTA предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на листах или в формах, в том числе формового хлеба. Особенно отличное качество получается при выпекании подовых сортов хлеба.

 

Принцип работы

Нагрев пекарной камеры осуществляется нагретыми продуктами сгорания, которые циркулируют по специальным каналам расположенным над и под пекарной зоной. Основанием пода служит плита из запатентованной композитной смеси (по свойствам идентичным гранитной плите), аккумулирующая тепло. Выпекание может производиться как непосредственно на поду, так и на листах помещенных, на подовую плиту.

Продукция могут загружаться с помощью специальной запатентованной тележки ручной или автоматической и располагаются непосредственно на настилы печи. Эта система выпекания и посадки даёт «настоящий» подовый эффект.

 

Идеальная печь для любого типа продукта, будь то хлеб, или кондитерские изделия.

  • Отличное производство пара, мощный парогенератор;
  • Очень маленькие внешние размеры (ширина всего 1,4 м);
  • Открывание двери более чем на 180º; безопасность пекаря и удобство выше
  • Заезд тележки в горизонтальной плоскости без каких-либо усилий
  • Легкий доступ внутрь печи для осуществления всех операций по обслуживанию (с фронтальной части)
  • Один человек может осуществлять загрузку-выгрузку 8 подов менее, чем за 1 минуту, что уменьшает затраты на рабочую силу
  • Один человек может контролировать большее количество печей одновременно, посредством одной загрузочной системы
  • Быстрое восстановление температуры с последующим уменьшением потребления
  • Специальная дверь с двумя независимыми дверцами (опция) с двойным стеклом, позволяющими загружать продукт на часть подов
  • Колесики тележки не заходят внутрь печи, что обеспечивает лучшую гигиену, а также долговечность колесиков
  • Запатентованный материал, из которого сделаны настилы, имеет большую теплопроводность
  • Горелка обеспечена анти-взрывной системой
  • Фронтальная панель и камера выпекания сделаны из нержавеющей стали
  • Цифровая контрольная панель + компьютерная панель (опция)
  • Горелка работает на газу или жидком топливе

Видео об оборудовании:


Модель

Volta C

Производительность печи (подовый хлеб 0,8 кг), кг/час

100

Площадь пода, м2

9

Мощность горелки, кВт

93

Мощность электрооборудования, кВт

1,5

Варианты размеров и количество листов в печи, мм

8 шт

16 шт

24 шт

32 шт

80*120,

60*80 или 60*90;

45*60 или 40*80;

40*60

Кол-во стеллажей, шт.

8

Габариты, мм длина

1970

Ширина

1400

Высота

2600