VOLTA сочетает в себе эффективность загрузочной и разгрузочной операции роторной печи и отличное качество выпечки подовой печи
Две новые многофункциональные разгрузочно-погрузочные системы: прямое выпекание на настилах (загрузочно-разгрузочная система с посадчиками) или на противнях (помещенных на настилы с помощью тележки).
Назначение
Ротационные печи VOLTA предназначены для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий на листах или в формах, в том числе формового хлеба. Особенно отличное качество получается при выпекании подовых сортов хлеба.
Принцип работы
Нагрев пекарной камеры осуществляется нагретыми продуктами сгорания, которые циркулируют по специальным каналам расположенным над и под пекарной зоной. Основанием пода служит плита из запатентованной композитной смеси (по свойствам идентичным гранитной плите), аккумулирующая тепло. Выпекание может производиться как непосредственно на поду, так и на листах помещенных, на подовую плиту.
Продукция могут загружаться с помощью специальной запатентованной тележки ручной или автоматической и располагаются непосредственно на настилы печи. Эта система выпекания и посадки даёт «настоящий» подовый эффект.
Идеальная печь для любого типа продукта, будь то хлеб, или кондитерские изделия.
- Отличное производство пара, мощный парогенератор;
- Очень маленькие внешние размеры (ширина всего 1,4 м);
- Открывание двери более чем на 180º; безопасность пекаря и удобство выше
- Заезд тележки в горизонтальной плоскости без каких-либо усилий
- Легкий доступ внутрь печи для осуществления всех операций по обслуживанию (с фронтальной части)
- Один человек может осуществлять загрузку-выгрузку 8 подов менее, чем за 1 минуту, что уменьшает затраты на рабочую силу
- Один человек может контролировать большее количество печей одновременно, посредством одной загрузочной системы
- Быстрое восстановление температуры с последующим уменьшением потребления
- Специальная дверь с двумя независимыми дверцами (опция) с двойным стеклом, позволяющими загружать продукт на часть подов
- Колесики тележки не заходят внутрь печи, что обеспечивает лучшую гигиену, а также долговечность колесиков
- Запатентованный материал, из которого сделаны настилы, имеет большую теплопроводность
- Горелка обеспечена анти-взрывной системой
- Фронтальная панель и камера выпекания сделаны из нержавеющей стали
- Цифровая контрольная панель + компьютерная панель (опция)
- Горелка работает на газу или жидком топливе
Видео об оборудовании:
Модель |
Volta C |
|
Производительность печи (подовый хлеб 0,8 кг), кг/час |
100 |
|
Площадь пода, м2 |
9 |
|
Мощность горелки, кВт |
93 |
|
Мощность электрооборудования, кВт |
1,5 |
|
Варианты размеров и количество листов в печи, мм |
8 шт 16 шт 24 шт 32 шт |
80*120, 60*80 или 60*90; 45*60 или 40*80; 40*60 |
Кол-во стеллажей, шт. |
8 |
|
Габариты, мм длина |
1970 |
|
Ширина |
1400 |
|
Высота |
2600 |
Задать вопрос по оборудованию: