Тестоотсадочная машина "Вектор-120-мини" предназначена для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях кондитерской промышленности.
Применение
Предназначена для формования методом экструзии одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий различной формы и размеров.
Машина предназначена для работы с различными видами кондитерских масс, теста (при укомплектовании соответствующими сменными частями):
- песочным (твердым или мягким);
- заварным (эклеры, профитроли, кольца);
- зефиром (на агаре);
- безе.
Особенности тестоотсадочной машины "Вектор-120-мини"
Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера и цветной панели оператора Touch-Screen с дополнительными кнопками «пуск», «стоп» и «аварийный стоп».
Управление простое, интуитивно понятное.
Система управления позволяет осуществлять программирование работы всех механизмов, записывать до 600 программ в память, присваивать им имена и копировать настройки.
Отображение текущих параметров и управление ходом технологического процесса выполняется при помощи сенсорного экрана панели оператора.
Транспортер обеспечивает перемещение противней в горизонтальной и вертикальной плоскости по алгоритму, заложенному оператором в программе.
Загрузка и выгрузка противней доступна с двух сторон машины.
Форма получаемых заготовок изделий определяется формой примененной фильеры и заданной программой.
Для получения ассортимента одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий из мягкого песочного и белкового теста машина комплектуется механизмом отсадки валкового типа, матрицей с вращающимися насадками и фильерами.
Для получения ассортимента одноцветных тестовых заготовок кондитерских изделий из песочного твердого теста используется механизм отсадки валкового типа, механизм струнной резки и матрицы струнной резки.
Конструктивные особенности:
- система блокировок, обеспечивающая безопасность персонала при работе;
- для санитарной обработки предусмотрена возможность быстрого демонтажа бункера, механизма отсадки, фильер;- механизм тестоотсадочной машины отделен от зоны отсадки, что полностью исключает попадание теста на детали, узлы привода и исключает загрязнение теста;
- детали, контактирующие с кондитерскими массами, изготовлены из материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности;
- комплектуется (опционально) подставка на колёсах. На подставке удобноперемещать тестоотсадочную машину по производственному помещению, а на полках подставки - хранить оснастку;
- корпус из нержавеющей стали.
Ширина листа подового min/max, мм | 400/420 |
Максимальная длина листа подового,мм. | 600 |
Максимальная производительность, циклон / мин. | |
при струнной резке | 20* |
при отсадке | 20* |
Максимальная производительность, кг/ч. | |
при отсадке простого вида печенья | 120* |
Количество фильер, шт. | 6 |
Общее количество программ в памяти контроллера | до 600 |
Емкость бункера (без адаптеров), л. | 20 |
Напряжение питания, В | 3NPE ~ 380 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более | 1,1 |
Габаритные размеры, мм, не более | |
длина | 1012 |
ширина | 866 |
высота | 900 |
Масса, кг, не более | 145** |
* Зависит от свойств теста, вида фильер и настроек параметров программы.
** Масса машины указана без учета массы сменных частей.
Задать вопрос по оборудованию: