Особенности и достоинства
Обшивка корпуса и все узлы, находящиеся в непосредственном контакте с сырьем, изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Разборная конструкция режущего механизма позволяет легко менять ножи и решетки в зависимости от технологических требований к фаршу. В комплект входят два ножа и шесть решеток: 3мм, 5мм, 8мм, под шрот, приемная и промежуточная.
Волчок ЩФМ 3 ФВ 120 с номинальным диаметром выходной решетки 120 мм и производительностью 1000 кг/ч предназначен для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий. Температура загружаемого сырья должна быть не ниже 4 град. С и содержание соединительной и жилованной ткани не более 10 % от общей массы загружаемого сырья.
На волчке режущий инструмент устанавливается в следующем порядке: решетка приемная - нож - решетка промежуточная - нож - решетка выходная.
Мясорубка состоит из следующих функциональных узлов, обеспечивающих ее работоспособность:
- приемного бункера,
- рабочего шнека в корпусе,
- комплекта режущего инструмента,
- привода вращения шнека,
- пульта управления.
Задать вопрос по оборудованию: